Общество

США не пустили на теннисный турнир в Вашингтоне прошлогоднего победителя россиянку Кузнецову

США не пустили на теннисный турнир в Вашингтоне прошлогоднего победителя россиянку Кузнецову

Российская теннисистка Светлана Кузнецова вынуждена пропустить турнир City Open в Вашингтоне из-за проблем с американской визой.

Об этом она сообщила в Instagram.

"Друзья, ситуация с американской визой вынуждает сняться с турнира в Вашингтоне. К сожалению, не смогу туда поехать и постараться защитить титул. Такая ситуация сложилась за карьеру (не короткую) впервые, очень надеюсь на ее скорое разрешение!" — написала Кузнецова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Unfortunately I had to pull out of Washington due to my problems with US visa(. Wanted to apologize to all my fans who were waiting for me there .. Never had issues like this in my life , hopefully one day I can finally get a visa and play at list some events of the US swing ! // Друзья , ситуация с Американской визой вынуждает сняться с турнира в Вашингтоне, к сожалению не смогу туда поехать и постараться защитить титул. Такая ситуация сложилась за карьеру (не короткую 😂) впервые, очень надеюсь на ее скорое разрешение ! #гдеродилсятамипригодился #яузналчтоуменяестьогромнаясемья

Публикация от Svetlana Kuznetsova/ Кузнецова (@svetlanak27)

Турнир City Open пройдет в американской столице с 27 июля по 4 августа. 34-летняя Кузнецова в прошлом году завоевала кубок первенства и намеревалась в этом году его защитить. В рейтинге WTA россиянка занимает сейчас 108-е место, на пике карьеры она поднималась на второе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share