Жизнь

Продюсер "Ласкового мая" признался, что колотил Леру Кудрявцеву головой о батарею

7.5k
Комментарии 0
Продюсер "Ласкового мая" признался, что колотил Леру Кудрявцеву головой о батарею

Андрей Разин поделился воспоминаниями о молодой Лере Кудрявцевой. Продюсер "Лаского мая" признался Eg.ru, что "колотил головой о батарею" будущую телезвезду, чтобы она перестала преследовать его подопечных.

Как сообщают СМИ, в конце 80-х годов юная Лера Кудрявцева получила травму головы. Тогда она встречалась с барабанщиком "Ласкогого мая" Сергеем Ленюком, который впоследствии стал ее первым мужем.

"Лера была фанаткой "Ласкового мая". Родом она из Казахстана. По тем временам семья у них была обеспеченная. И Лера имела возможность ездить за нами по всему Советскому Союзу. Я ее прогонял. Колотил головой о батарею. Отправлял на самолете обратно в Казахстан. Чего только не делал! Но она все равно не унималась… Больше, чем Лера, от меня никто не получал", - уверен Андрей Разин.

Теперь 47-летняя теледива часто жалуется своим поклонникам на ужасные головные боли. Онкологи считают, что старая травма вполне может быть причиной мигрени у Леры Кудрявцевой.

"На самом деле любая травма может способствовать образованию опухоли. Причина-то рака всегда одна - это структурные изменения в молекуле ДНК. А к этим изменениям приводят самые разные факторы, нарушающие внутреннее равновесие организма. И повреждение тканей в результате травмы нельзя исключать из числа таких факторов. Особенно в сочетании с другими факторами. Такими, например, как беременность. Это очень сильный удар по организму", - отметил заслуженный врач РФ Андрей Коржиков.

Как писал Ruposters Life, ранее Андрей Разин назвал Бузову самой бездарной певицей всех времен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share