Жизнь

У московской пенсионерки украли 50 миллиардов долларов

3.1k
Комментарии 0
У московской пенсионерки украли 50 миллиардов долларов

В столице задержан приезжий мужчина, подозреваемый в ограблении пенсионерки. Злоумышленник вынес из ее квартиры 50 миллиардов зимбабвийских долларов, сообщает РИА Новости.

Как отмечается, ограбление произошло на юге столицы на улице Криворожская. Мужчина проник через окно в квартиру пенсионерки и украл у нее 50 миллиардов зимбабвийских долларов, не представляющих никакой ценности, так как еще несколько лет тому назад были отменены в государстве Зимбабве.

Помимо зимбабвийских долларов, грабитель прихватил деньги в валютах нескольких государств на общую сумму в 40 тысяч рублей, банковскую карту и золотые украшения, оцениваемые в 140 тысяч рублей. Сотрудники полиции через некоторое время задержали преступника.

"Подозреваемый в совершении данного преступления 51-летний приезжий задержан сотрудниками автопатруля ОМВД России по району Нагорный недалеко от места происшествия. У него изъяты ювелирные изделия и денежные средства", - рассказали в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Как писал Ruposters Life, ранее москвичка пожаловалась в полицию на охотника за фитоняшками, облизавшего ее ягодицы и лицо, а затем скрывшегося с места преступления.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share