Жизнь

Панин попытался “дать в рожу” бывшей жене на новом шоу Шепелева

9.7k
Комментарии 0
Панин попытался “дать в рожу” бывшей жене на новом шоу Шепелева

Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Юдинцева приняли участие в новом шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Скандальный актер и мать его дочери прошли проверку на детекторе лжи, ответив на провокационные вопросы друг друга.

В начале шоу Панин предложил Юлии Юдинцевой договориться о встречах с дочерью и помощи в ее воспитании, однако его бывшая жена явно не была настроена идти на компромиссы - женщина намерена отнять Нюсю у беспутного отца. "Самую лучшую девочку на Земле разрушать я не позволю. Нет переговоров, этот человек недоговорной", - заявила Юдинцева. Сам Панин признался, что был вынужден отнять девочку у матери еще в раннем возрасте.

"Мне пришлось забрать ребенка в восьмимесячном возрасте от мамы, потому что она могла причинить прямой вред здоровью девочки. Я поздно узнал, что до знакомства со мной Юля лежала в психиатрической в клинике. Однажды Юля привязала восьмимесячного ребенка к детскому столику, а сама пьяная спала на втором этаже - моему водителю пришлось ломать дверь и нянчить грудного ребенка", - рассказал Панин.

Скандальный актер признался, что его дочь Нюся действительно видела его в голом виде. "Видела ли она меня голым - видела. На речке, например, когда я переодевался. Хожу ли я перед ней голым - нет", - сказал Панин. "Было ли такое, что вы раздевались, допуская, что ваш ребенок это увидит", - задал ему вопрос эксперт. "Да", - ответил на это утвердительно артист. Таким образом экспертам удалось доказать, что Панин все же ходил перед дочерью голым.

Панин солгал в студии, ответив на вопрос, что больше года не принимал наркотики - впрочем, как и Юлия Юдинцева, которая, как выяснилось, неоднократно употребляла наркотики. В то же время специалисты решили, что Панин говорил абсолютную правду, заявляя, что дочь Нюся никогда не была свидетельницей его оргий или голых вечеринок на яхтах в Крыму.

Эксперты выяснили, что в свое время Панин поднял руку на собственную тещу, тогда как Юдинцева - на свекровь, после чего актер публично выразил желание дать экс-супруге "в рожу". При этом бывшая жена Панина не только солгала, отвечая на вопрос матери Панина, но и оскорбила ее на всю студию. "Поднимала ли ты когда-нибудь на меня руку?" - задала ей вопрос бывшая свекровь. "Я думаю, что приличная женщина лифчик должна надевать, а не футболку в аудиторию", - парировала Юдинцева.

В ходе шоу выяснилось, что бывшая жена Панина Юлия Юдинцева оставляла свою маленькую дочь ночью одну в квартире, уйдя в ресторан с молодым человеком. Пока дома не было матери, квартиру ограбили, из-за чего девочка пережила сильнейший шок. Кроме того, как выяснили эксперты, она угрожала близким покончить с собой. Также студию возмутило, что она не помнит вес и рост своей дочери при рождении, а также не смогла назвать ее точный возраст сейчас.

Сама Юдинцева во время программы неоднократно срывалась на крик, оскорбления и прямые угрозы посадить Панина в тюрьму, а в конце передачи послала ведущего Дмитрия Шепелева "к чертовой матери". "Оценивая ее поведение я могу однозначно сказать, что состояние Юлии неадекватно. Ввиду высокого стресса, ввиду еще чего-то", - заключила эксперт. В то же время вышедшая в студию дочь Панина Нюся объявила, что желает видеться с матерью, но жить хочет с отцом.

Как писал ранее Ruposters Life, Алексей Панин откровенно поведал о своем очередном романе. Артист рассказал, что не познакомился бы со своей девушкой, если бы в сети не появились секс-видео с его участием.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share