Жизнь

Нюша готова сняться голой у Никиты Михалкова

2k
Комментарии 0
Нюша готова сняться голой у Никиты Михалкова

Певица Нюша рассказала журналистам издания "Собеседник" о своих ближайших творческих планах. По признанию исполнительницы, она не против сняться в фильме Никиты Михалкова в обнаженном виде.

В настоящее время Нюша отказывается комментировать слухи о своей тайной свадьбе, которая якобы состоялась три недели назад. Однако звезда не исключила того, что в ближайшем будущем сменит имя.

"Это должен быть новый этап в моей творческой жизни. Сейчас я готовлю новый альбом, где часть песен будет от моего альтер эго. Может, там мне захочется сменить имя!" - сказала Нюша.

Певицу совершенно не смутил вопрос о том, готова ли она сняться голой в одном из фильмов Никиты Михалкова. "Если мы говорим о кино, когда предполагаются откровенные образы, то это должна быть сцена искусства. Если игра стоит свеч, то тогда можно подумать. Что касается моего образа, то я бы не сказала, что одеваюсь слишком откровенно. Женщина любит выглядеть привлекательно", - отметила Нюша.

Также звезда призналась, что с удовольствием снова бы поучаствовала в шоу "Голос. Дети". "Очень была вдохновлена всем, что происходило в программе. Моя задача была объяснить детишкам, что их участие в проекте – интересный шаг, но на этом их творческая жизнь не заканчивается. Они только делают первые шаги и должны воспринимать проект как шоу. То, кто будет наставником, решаю не я. Но если вдруг мне в следующем году вновь предложат прийти в "Голос", скорее всего соглашусь", - сказала певица.

Как писал ранее Ruposters Life, певица Нюша вышла замуж за 36-летнего Игоря Сивова втайне от папарацци и поклонников. Новый семейный статус артистка получила в Казани.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share