Жизнь

"Нарисованный транс": фанатов Ольги Бузовой шокировал новый имидж ее мужа

12k
Комментарии 0
"Нарисованный транс": фанатов Ольги Бузовой шокировал новый имидж ее мужа

Поклонники экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" жестко раскритиковали новый имидж ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Об этом сообщают Дни.ру

Ольга Бузова опубликовала в своем инстаграме свежее селфи с любимым мужем. Подписчики телеведущей с трудом узнали его на снимке, отметив, что спортсмен странно изменился и далеко не в лучшую сторону.

"Не удачное фото. Тарасов как не мужчина на нем, как теленок вышел", "Он на Кена похож,фу как педик", "Такой смешной", "Маменькин сынок", "Думала алкаш какой-то", "Он изменился как – то", "На девочку так похож он", "НЕ УДАЧНОЕ фото Тарасова... кошмар. Но Ольге же главное, что она на фото хорошо получилась", "У него такое лицо женственное", "Что-то он как нарисованный транс тут!!!", "Госпади. Долго не могла понять кто это. Но не думала что это муж.. Ну чес слово. Проститее" , - не стеснялись в выражениях комментаторы под фотографией (Орфография и пунктуация авторские - ред.)

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ольга Бузова в очередной раз шокировала поклонников откровенностью. В честь четвертой годовщины свадьбы с Дмитрием Тарасовым звезда опубликовала в инстаграме их совместное интимное видео.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share