Жизнь

Муж Ксении Бородиной запретил ей видеться с сыном

5.9k
Комментарии 0
Муж Ксении Бородиной запретил ей видеться с сыном

Популярной телеведущей запрещено видеться с 8-летним Омаром. Со своими сводными сестрами мальчик сможет встретиться лишь тогда, когда разрешит его отец, сообщает StarHit.ru.

Как сообщается, сын Курбана Омарова больше не может приходить в гости к знаменитой телеведущей "Дома-2" и играть у нее дома с 7-летней Марусей. Сам мальчик также очень скучает по маленькой Теоне, к которой мальчик уже успел сильно привязаться несмотря на то, что она родилась в декабре прошлого года.

"Мне очень жаль, что Омару теперь нельзя бывать у нас дома. Дочка так скучает! Спрашивает, как у него дела, а ответить нечего – ведь общаться они теперь не могут. Помню, когда я была беременна, Омарчик обнимал мой живот, разговаривал с Теей. А как он радовался ее появлению на свет! Теперь же он может видеть ее, только если захочет его папа", - рассказала Бородина.

Сам Курбан Омаров признался, что очень скучает по дочери Тее и огорчен тем, что теперь они будут редко видеться. Омаров надеется, что они с Бородиной смогут найти компромисс по поводу воспитания девочки.

Как писал Ruposters Life, накануне Ксения Бородина в своем инстаграме впервые рассказала о причинах развода со своим мужем. По словам телеведущей, Курбан Омаров постоянно ей изменял. Звезда шоу "Дом-2" на своей странице обратилась к многочисленным любовницам Курбана Омарова. "Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперед , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете", - заявила телеведущая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share