Жизнь

Фанаты Бейонсе сорвали движение поездов между Данией и Швецией

814
Комментарии 0
Фанаты Бейонсе сорвали движение поездов между Данией и Швецией

Посетители концерта Бейонсе в Копенгагене сорвали движение поездов на датско-шведской границе, когда возвращались домой. Об этом сообщает STV.

Как передает телеканал, фанаты поп-дивы устроили беспорядок на границе. Несколько десятков человек пытались обойти пограничный контроль и сесть на поезд, другие же просто пошли по железнодорожным путям моста через пролив Эресунн. В результате движение поездов пришлось остановить.

"Ситуация превратилась в хаос из-за того, что многие не проявили должного уважения к проверке документов на границе", - пояснил дежурный шведской компании-перевозчика Skanetrafiken Магнус Андерссон, не уточнив, были ли приняты какие-либо меры к нарушителям.

Концерт Бейонсе прошел минувшим днем в Копенгагене на стадионе Telia Parken. Вместительность площадки составляет порядка 38 тысяч человек.

Как сообщал Ruposters Life, ранее украинский певец обвинил Бейонсе в плагиате. Исполнитель указал на схожесть видео Виктора Павлика "Город зеленого цвета" и клипа американской звезды "Runnin".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить