Общество

Российский футболист о США: "Жить там не хочется"

Российский футболист о США: "Жить там не хочется"

Игорь Лещук, являющийся вратарем футбольного клуба "Динамо", рассказал о том, что он думает о жизни в США. По словам спортсмена, Штаты не подходят для постоянного проживания, но проводить там время очень здорово.

"В отпуске я провел около 10 дней на Мальдивах, после чего пришлось вернуться в Москву. Позднее мы с супругой полетели в США. В Нью-Йорке есть отличный развлекательный парк Universal. Лично мне больше нравится в США, чем на Мальдивах, но жена имеет другое мнение. Мы решили сделать приятно всем", — приводятся его слова на сайте московской команды.

Американский менталитет сильно отличается от европейского, уверен спортсмен. Каждая поездка в США для него очень запоминающаяся, многие местные бытовые вещи вызывают воспоминания о фильмах, которые были просмотрены в детстве.

Там даже банки для воды настолько широкие, что их сложно обхватить рукой. Все эти машины, светофоры, улицы, реклама на домах переносят нас в фантастический боевик из 90-х. Тогда нам казалось, что это не может быть реальностью.

Футболист с 2012 года выступал за резервный состав "Динамо" и дебютировал в высшей лиге 10 августа 2019-го. В 2015 году принимал участие в футбольном турнире Универсиады, а в 2017-м сыграл в отборе на молодежный чемпионат Европы против сборной Армении.

Ранее российский хоккеист Егор Замула тоже поделился подробностями о жизни в США и сравнил ее с пребыванием на родине. Спортсмен посчитал, что проживание в Америке не лучше, чем в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share