Жизнь

"Расстались с Настей?": Тимати отписался от Решетовой и удалил совместные фото

13.6k
Комментарии 0
"Расстались с Настей?": Тимати отписался от Решетовой и удалил совместные фото

Поклонники Тимати подозревают, что рэпер расстался со своей возлюбленной. Рэпер отписался от инстаграма Анастасии Решетовой и удалил все совместные фото со своей страницы.

Сама Анастасия Решетова не только избавилась от совместных фото с Тимати, но и вовсе на некоторое время заблокировала свой профиль. Модель решилась на этот поступок, хотя на ее страницу были подписаны почти 2 миллиона человек.

Поклонники звездной пары предполагают, что рэпер расстался со своей возлюбленной. Некоторые заподозрили, что причиной этого стало скандальное высказывание Ксении Собчак на премии "Муз-ТВ" об Анастасии Решетовой. "Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать? Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас", - заявила тогда Собчак.

Фанаты Тимати требуют от рэпера прокомментировать ситуацию, заподозрив его в расставании с возлюбленной. "Где пост про Решетову, Тим? Мы ведь ждем не меньше, чем ты про Дашу", "Где пост про расставание с Настей?", "Вы расстались с Настей ? Где пост?", - пишут подписчики.

Сама Решетова в конце концов вернулась в инстаграм и прервала молчание. "Жить для обновлений в ленте и выставлять все напоказ я по-прежнему не собираюсь. Люди иногда не понимают в силу ограниченных понятий, что регулярные фото со своей второй половинкой, лайки и наличие подписки друг на друга - это не обязательные показатели наличия счастливой личной жизни", - написала модель.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид наконец удовлетворил просьбу своих многочисленных поклонников. Артист опубликовал в инстаграме долгожданный пост про Дарью Клюкину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить