Жизнь

Глюкоза объяснила, почему она любит обнажаться на публике

3.7k
Комментарии 0
Глюкоза объяснила, почему она любит обнажаться на публике

Российская исполнительница Глюкоза написала развернутый ответ своим критикам в сети. Певица рассказала, почему так любит облачаться в откровенные наряды на публике и демонстрировать в соцсетях свои эротичные фото.

Как призналась Наталья Ионова, дома она обычно ходит без мейкапа и в носках. Такая натуральность зачастую возмущает ее мужа Александра Чистякова. В то же время на светские мероприятия певица предпочитает надевать изящные и откровенные нарыды.

"Да, я иногда одеваюсь откровенно, но только на различные красные дорожки, мероприятия и съемки, потому что я считаю, что это стильно и красиво. В первую очередь, я экспериментирую с луками для вас и, конечно, для себя. Для вас, потому что мне нравится быть на публике, наверное, поэтому я и стала артистом. А для себя, потому что мне нравится мое тело", - призналась Глюкоза.

По словам певицы, в настоящее время она наконец находится в гармонии с самой собой. "В детстве я надевала три пары колготок для того, чтобы зазор между моих худощавых ног уменьшился (я прела, потела, но терпела). А сейчас я наконец-то чувствую себя женщиной, чувствую себя сексуальной. Мне нравится моя фигура, грудь, ноги. Мне нравится надевать на себя красивые вещи. Мне нравится украшать вещи собой: не чтобы вещь украшала меня, а я украшала то или иное платье", - заявила Ионова.

Глюкоза также ответила тем поклонникам, которые считают, что артистка испытывает проблемы в сексуальной жизни. "У меня нет недо***, как пишут некоторые подписчики (извините, но выражаюсь вашим языком), с этим все в порядке. Наверное, поэтому я 11 лет замужем. Но сегодня я имею право на то, чтобы надевать такие наряды. Может быть, через 15 лет я уже не смогу этого себе позволить, поэтому я живу пока так и мне это в кайф!! А смотреть на это или нет - только ваш выбор. Не терзайте себя, если это противоречит вашим моральным принципам", - написала певица.

Как писал Ruposters Life, ранее подписчиков Глюкозы возмутил ее откровенный снимок, на котором она похвасталась обнаженными ягодицами..

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share