Жизнь

Отец Шурыгиной бросил семью после 19 лет брака

32.2k
Комментарии 0
Отец Шурыгиной бросил семью после 19 лет брака

На Youtube-канале Андрея Малахова вышел второй выпуск сериала "Шуры-Муры", посвященного нынешней жизни Дианы Шурыгиной. Девушка призналась в новом выпуске, что ее отец решил уйти из семьи.

Как выяснилось, Алексей Шурыгин не выдержал испытания популярностью и ушел из дома. По словам Дианы, перед уходом отец заявил, что ей и ее матери будет лучше без него.

"Вечером разругались - конечно, я виновата, но и он виноват. Очень много претензий друг к другу накопилось. Я не ожидала, что он так сделает - думала, "попыхтит" и придет. Но его уже третий день нет. Просто разругались из-за того, что у нас ничего не получается. Собрал вещи и ушел", - рассказала мать Шурыгиной, которая провела вместе с мужем 19 лет. Сам Алексей объяснил причины своего поступка.

"Когда мы ехали в Москву, я думал, что здесь будет намного проще, потому что город большой, и каждому должно быть все равно… Я до сих пор в шоке, почему все это вызывает такой ажиотаж. Вот уже три недели я пытаюсь устроиться на работу, но со мной обсуждают Дианку, "Пусть говорят" и все остальное. Я могу работать слесарем, механиком… Кем я в своей жизни только не работа – от грузчика до директора сети магазинов. Сейчас я ищу любую работу, чтобы обеспечивать семью. Я не хотел этого и надеялся, что все прекратится после первой передачи. Сейчас я понял, что людям не нужна правда, а только шоу и грязь", - цитирует Алексея Starhit.

В новом выпуске интернет-сериала "Шуры-Муры" Диана Шурыгина также продемонстрировала свои скудные вокальные способности и умения танцевать у шеста. "Это очень красиво, и напрягаются все мышцы, они становятся подтянутыми. А это круто. И вообще, это и элегантно, и пластично, и просто секс. Мне легче всего дается мостик. С детства научилась вставать - лет, наверное, в 10 уже", - рассказала девушка. Малахов также отметил невероятную гибкость своей героини.

Кроме того, Шурыгина посетила Венский бал и рассказала о мечте стать психологом и помогать другим людям. "Мне кажется что быть психологом – это очень круто. Я почти ничего не читала, необязательно же читать, чтобы быть психологом. Но конечно ,если я захочу, то пойду учиться", - отметила девушка.

Как писал Ruposters Life, в предыдущем выпуске "Шуры-муры" Диана Шурыгина рассказала Малахову, когда лишилась девственности.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share