Жизнь

Чудес не бывает: дружба козла Тимура и тигра Амура оказалась пиар-трюком

2k
Комментарии 0
Чудес не бывает: дружба козла Тимура и тигра Амура оказалась пиар-трюком

Дружба козла Тимура и тигра Амура оказалась пиар-ходом Приморского сафари-парка. Об этом сообщает Medialeaks со ссылкой на резюме бывшего пресс-секретаря сафари-парка Евгению Патановскую.

По словам женщины, именно она придумала историю о необычной дружбе между животными. На самом деле ничего подобного не было, а тигр все время был сыт.

"Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца", — рассказала Патановская.

Она пояснила, что тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов, по этой причине ему не было необходимости есть поселившегося рядом с ним козла.

Как утверждает Евгения, из сафари-парка она уволилась в январе текущего года. Причиной ухода стал конфликт с директором Дмитрием Мезенцевым, который приписывал себе ее идею.

"Я и не старалась выйти на первый план в этой истории, но он неадекватно стал реагировать на мое присутствие в парке", - добавила Патановская.

На просьбу издания подтвердить информацию из резюме, которое она отправила в СМИ, Евгения ответила утвердительно.

Как сообщал Ruposters Life, ранее в сафари-парке тигра Амура поздравили с первым сексом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить