Жизнь

Создатель "Что было дальше?" раскрыл, что Рустам Рептилоид ушел из шоу из-за панических атак

15.7k
Создатель "Что было дальше?" раскрыл, что Рустам Рептилоид ушел из шоу из-за панических атак
Создатель "Что было дальше?" раскрыл, что Рустам Рептилоид ушел из шоу из-за панических атак

31-летний Рустам "Рептилоид" Саидахмедов к неудовольствию своих поклонников покинул шоу "Что было дальше?" в 2021 году. Один из создателей проекта Максим Морозов раскрыл причину подобного решения популярного комика.

По словам шоураннера, проект "Что было дальше?" принес участвовавшим в нем комикам невиданную медийность, свалившуюся на их плечи. Далеко не все из них смогли это выдержать.

"Они бы так или иначе стали известными. Скорее благодаря шоу они получили периодичность, которая у комиков часто как правило страдает. Выпускать концерты хотя бы два раза в год — это невозможно, раз в год — нормальный темп. А тут твое лицо стабильно в эфире раз в две недели. Разумеется, на ребят свалилась такая медийность, что в какой-то момент они были в шоке от этого", - рассказал Морозов.

Создатель проекта считает, что именно неожиданная популярность стала причиной ухода из шоу "Что было дальше?" Рустама Рептилоида.

Рустам Саидахмедов ушел из ЧБД просто потому, что устал от популярности. Он сказал: "Я больше не хочу находиться в режиме постоянного внимания. Я не могу спокойно выйти из дома. Мне некомфортно. У меня панические атаки. Я просто хочу пожить". 

Как отметил Максим Морозов, на гастролях у ребят из шоу всегда был аншлаг. "Пройти без охраны они просто не могли", - отметил шоураннер.

Напомним, после ухода Рустама Рептилоида из "Что было дальше?" его место занял комик Эмир Кашоков.

Создатель "Что было дальше?" прокомментировал слухи о закрытии шоу

Предпоследний выпуск "Что было дальше?" вышел в январе 2022-го года, после чего шоу было приостановлено почти на год. По словам Морозова, это был просто перерыв.

Еще в сентябре 2021 года, когда у нас была съемка, по-моему, с Евгением Понасенковым*. И когда я с пятой панической атакой за день закончил ее, то понял: точно нужен перерыв! Честно, я не знал, как дожить до конца 2021 года.

Дарья Морозова, также причастная к созданию проекта, в свою очередь отметила, что физически очень устала, поскольку занималась одновременно проектом Насти Ивлеевой "Королевские кобры".

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Харламова, Батрутдинова, Мартиросяна и других звезд "Камеди клаб" собираются допросить следователи.

  • * внесено в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента