Жизнь

"Бывали и побольше": знаменитый скульптор завещала пенис Джими Хендрикса музею

2.3k
"Бывали и побольше": знаменитый скульптор завещала пенис Джими Хендрикса музею
"Бывали и побольше": знаменитый скульптор завещала пенис Джими Хендрикса музею

Синтия Албриттон — скульптор, специализирующаяся на пенисах и грудях знаменитостей. В 1960-е она жила полной жизнью и сопровождала различных селебрити в турне, занимаясь с ними сексом. К 1968 году она уже повидала много знаменитых пенисов и решила заняться искусством — увековечить их на своих скульптурах. Позже она взялась и за женские груди.

Жемчужина коллекции Синтии — член легендарного гитариста Джими Хендрикса. Синтия умерла в прошлом апреле в возрасте 74 лет, но успела завещать слепок Исландскому фаллологическому музею. Он находится в Рейкьявике и показывает желающим коллекцию из более чем 200 пенисов различных животных Исландии. Теперь там будут и человеческие.

Албриттон рассказывала, как встретилась с Хендриксом и впервые сделала слепок члена настолько известному человеку.

Он был моей первой настоящей рок-звездой, которой я сделала слепок. Мы были поклонницами, которые добрались до отеля первыми, единственными в его комнате, первые на очереди. Сначала я, конечно, попробовал сделать слепок и другим мужчинам, чтобы быть готовой к Джими.

В интервью она также рассказала о самом органе. Оказалось, он не такой виртуозный, как сам гитарист.

Нет, он не самый большой. Бывали и побольше. Не могу сказать, что он был лучшим, я как демократичная мама, люблю всех своих детей. Я не люблю выбирать любимчиков. Опыт был одинаково захватывающим, странным и отличным друг от друга.

Презентация полового органа музыканта состоится в июне на закрытом мероприятии, а потом, как предполагается, музей с гордостью представит его и остальным желающим.

Как писал Ruposters Life, ранее москвич украл у женщины телефон, на который она снимала его пенис в лесу.