Общество

Сюткин рассказал о выпитых с Зеленским пяти литрах самогона

Сюткин рассказал о выпитых с Зеленским пяти литрах самогона

Певец Валерий Сюткин в эфире RTVi рассказал историю без малого 30-летней давности, когда он угощал самогоном нынешнего президента Украины Владимира Зеленского.

О той истории напомнил артисту сам Зеленский, когда пригласил спеть в шоу "95-й квартал". В 1991 году Сюткин в составе группы "Браво" приехал на концерт в Киев. Зеленский, тогда еще не выступавший в КВН, с друзьями хотел попасть на выступление популярного коллектива, но денег у них не было. По счастливой случайности компания у входа встретила Сюткина и попросила провести их бесплатно, певец согласился пустить все 20 человек с единственным условием: "вести себя интеллигентно".

"И вы нас провели, и мы танцевали. А после концерта пришли поблагодарить вас, и вам кто-то из восторженных зрителей подарил бутылку самогона пять литров. И вы разлили на всех, и на нас двадцать тоже", — процитировал Зеленского Сюткин. — Он говорил: "Этого я не забуду". По-моему, начал потихоньку забывать".

Так Сюткин прокомментировал запрет въезда на Украину, который был введен СБУ уже при президенте Зеленском 31 января 2020 года.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share