Жизнь

Звезда "Дома-2" борется с опухолью мозга

4.7k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" борется с опухолью мозга

Ирина Агибалова уже три года борется с опухолью мозга. Звезду "Дома-2" постоянно мучают сильные мигрени, сообщает Starhit.

Некоторое время назад в мозге Ирины Агибаловой медики обнаружили доброкачественное новообразование. Экс-участница "Дома-2" теперь всеми способами пытается побороть болезнь и даже обратилась за помощью к остеопату.

"Массажист спасает меня на время от страданий, но он не волшебник, хоть и отличный специалист", - рассказала Агибалова. Несмотря на все прилагаемые усилия, в последнее время опухоль перестала уменьшаться, из-за чего мигрени только усилились.

Агибалова призналась, что очень боится сдаться болезни. Судя по всему, причиной заболевания стали постоянный стресс и недосып.

Напомним, два года назад маммолог обнаружил у Агибаловой также фиброзно-кистозную мастопатию. "Кисты огромные, и их очень много, в подобных случаях часто приходится удалять молочную железу, так поступила актриса Анджелина Джоли. Но мой хирург сказал, что операция очень тяжелая и пока мне не нужна", - говорила Агибалова. Впоследствии звезде откачали лишнюю жидкость из груди, назначив двухмесячное лечение.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-участница "Дома-2" Ирина Агибалова откровенно рассказала об ужасных последствиях пережитых пластических операций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить