Жизнь

"Пусть говорят" обвинили в том, что история со "Шкурыгиной" выдумана сценаристами

5.3k
Комментарии 0
"Пусть говорят" обвинили в том, что история со "Шкурыгиной" выдумана сценаристами

Популярный блогер Милена Чижова рассказала в своем новом видео, что история Дианы Ш. - выдумка от начала до конца. Звезда интернета считает, что Андрей Малахов с редакторами "Пусть говорят" срежиссировали происходившее в студии.

Видеоролик Милены Чижовой, вышедший всего пару дней назад, обрел невероятную популярность в сети. В настоящее время его посмотрели уже более 230 тысяч пользователей. На видео блогер, на канал которой подписаны более 1 миллиона человек, рассказала, что история Дианы Ш., какой она была подана Андреем Малаховым на шоу "Пусть говорят", является абсолютно фейковой.

"Оказывается, Ш. никто не насиловал. Она обычная девочка. Меня она никак не прельщает, но тем не менее это выдуманная фигня. "Пусть говорят" это шоу, чтобы люди просто посмотрели. И ничего более. Там все прописано. У каждого своя роль", - рассказала Милена Чижова.

Слова Чижовой подтвердила ее подруга Наташа Трейя, в свое время участвовавшая в "Пусть говорят". По словам девушки, в студии популярной передачи все происходит по сценарию, а редакторы говорят героям шоу, что им нужно делать. Пока что героиня скандальных выпусков "Пусть говорят" Диана Ш. и его ведущий Андрей Малахов никак не прокомментировали обвинения в обмане зрителей.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Как писал ранее Ruposters Life, герои и бывшие сотрудники популярных российских ток-шоу "Пусть говорят" и "Прямой эфир" рассказали, каким образом заманивают участников на эфир. Как выяснилось, авторы скандальных передач не гнушаются подкупом, угрозами и даже гипнозом.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share