Жизнь

Телеведущий Дмитрий Шепелев назвал семью Жанны Фриске "кучей навоза"

4.3k
Комментарии 0
Телеведущий Дмитрий Шепелев назвал семью Жанны Фриске "кучей навоза"

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев дал первое интервью после смерти своей супруги Жанны Фриске. При этом шоумен резко отозвался о родителях ушедшей из жизни артистки.

Дмитрий Шепелев рассказал журналу Grazia о своей нынешней жизни с сыном после гибели Жанны Фриске. По слова телеведущего, он хотел бы вырастить сына добрым и отзывчивым. "Это важные для меня вещи, которые, я надеюсь, он со временем разделит: доброта, рассудительность, вежливость, спокойствие, великодушие, щедрость, легкость и юмор. Именно так я стараюсь вести себя с ним. Окружающим я запретил в присутствии сына повышать голос, браниться и сюсюкать", - поведал Шепелев.

Также телеведущий рассказал о детстве Жанны Фриске, резко отозвавшись о ее семье. Родителей знаменитой певицы Шепелев по сути назвал "кучей навоза".

"Когда мама Платона была маленькой, одно время она буквально жила в детском саду продленного дня – два здоровых и живых родителя забирали ее домой только на выходные. А оставшуюся неделю, пять ночей кряду, она проводила в этом саду одна. Казалось бы, что из этого может получиться? А вот вырос же в куче навоза прекрасный цветок. Поэтому поди разбери, что испортит ребенка, а что нет", - заявил Шепелев.

Рассказывать Платону о его матери телеведущий старается каждый день. "Я рассказываю Платону о маме каждый день: о ее привычках, о ее любимых местах, о нашей жизни до его появления, одним словом, обо всем. Мы вместе выбрали фотографии Жанны, которые теперь стоят в нашей квартире. Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. В день рождения и другие праздники я всегда говорю: "Мы с мамой поздравляем тебя!" - заявил шоумен.

Ранее Ruposters Life писал, что родные Фриске подали на известного телеведущего в суд, требуя разрешить им встречи с внуком Платоном. При этом отец покойной певицы собирается выдворить Дмитрия Шепелева из России в Белоруссию. Пранкеры Вован и Лексус в эфире канала НТВ попытались разобраться в давнем конфликте между отцом Жанной Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым. Как выяснилось, Владимир Фриске собирался убить известного телеведущего, а также причастен к пропаже денег своей дочери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share