Жизнь

5 самых ожидаемых кинопремьер июня

2.2k
Комментарии 0
5 самых ожидаемых кинопремьер июня

Время летит незаметно - вроде бы совсем недавно мы праздновали наступление Нового года, как вот уже на горизонте замаячил первый месяц лета. Если вы еще не решили, как развлечь себя теплыми июньскими вечерами, то ознакомьтесь со списком грядущих кинопремьер, который составил для вас Ruposters Life.

"Финансовый монстр"

Премьера: 2 июня

Исполнительница главной роли в культовом фильме 90-х "Молчание ягнят" Джоди Фостер сняла остросюжетную криминальную драму с участием звезд первой величины - главные роли в картине исполнили Джордж Клуни и Джулия Робертс. По сюжету, преуспевающий медиа-гуру Ли Гейтс в собственном телешоу раздает зрителям различные финансовые рекомендации. Однако далеко не все они оказываются удачными - воспользовавшись одним из таких советов, молодой парень теряет все, что имел. Одержимый жаждой мести, он берет в заложники Гейтса в прямом эфире, взвинчивая рейтинг программы до небес. Люди припадают к экранам, желая узнать цену человеческой жизни.

"Черепашки-ниндзя 2"

Премьера: 2 июня

Дэвид Грин снял сиквел вышедшего 2 года назад фильма "Черепашки ниндзя", основываясь на одноименных комиксах и первом мультсериале о черепахах-мутантах, вышедшем в далеком 1987 году. Помните, как мы в детстве бежали с улицы домой, чтобы не пропустить новые приключения любимых персонажей? Можно ненадолго мысленно перенестись в те времена и с такой же прытью мчаться в кинотеатр. По сюжету новой ленты отважные черепашки продолжают давать отпор злодеям всех мастей на улицах Нью-Йорка. Слава о непримиримых борцах с преступностью быстро облетает весь мегаполис и злоумышленники предпочитают залечь на дно. Однако, именно в тот момент, когда в городе воцаряется относительное затишье, возвращается их старый заклятый враг -  Шреддер. А вдобавок ко всему начинается инопланетное вторжение. Черепашьей команде вновь придется спасать мир от гибели, заручившись поддержкой Эйприл О’Нил и ее компаньона Верна Фенвика. На этот раз на подмогу им спешит новый герой - загадочный мститель в маске Кейси Джонса.

"Славные парни"

Премьера: 16 июня

"Славные парни" - новый комедийный боевик от признанного гуру жанра Шэйна Блэка, подарившего нам такие шедевры, как "Смертельное оружие", "Последний бойскаут" и "Поцелуй навылет". Главные роли в картине сыграли Рассел Кроу и Райан Гослинг, первый примерил на себя амплуа наемного "вышибалы" Джексона Хили, а второй - частного детектива Холланда Марча. Вместе этой эпатажной парочке приходится разгадывать весьма замысловатый ребус - нужно установить, каким образом между собой связаны пропажа молодой девушки и смерть именитой порноактрисы. В процессе расследования они случайно обнаруживают повергающий в шок заговор в высших эшелонах власти, который неожиданно оборачивается преступлением века.

"День независимости: Возрождение"

Премьера: 23 июня

К 20-летию первого "Дня независимости" XX Century Fox приурочила выход на экраны сиквела, действия которого разворачиваются как раз спустя два десятилетия после событий оригинального фильма. По сюжету внеземная цивилизация вновь атакует Землю, и на этот раз их вторжение гораздо более масштабно, нежели ранее. В свою очередь, земляне тоже не теряли времени и, освоив ряд инопланетных технологий, готовы встретить захватчиков во всеоружии. Во главе отрядов сопротивления агрессору встают дети героев первой картины - Дилан (Джесси Ушер) и Патрисия (Майка Монро). Несомненно жаль, что в фильме не будет Уилла Смита, однако создатели ленты заверяют, что от этого он не станет менее зрелищным. Чтобы объяснить отсутствие его героя "Возрождении", авторам пришлось придумать причину. На специальном сайте War of 1996 описывается хронология событий, произошедших после победы над пришельцами. Упоминается там и судьба Стива Хиллера (роль которого сыграл Смит) - согласно материалам, он погиб во время испытаний истребителя, созданного с помощью инопланетных технологий.

"Тарзан. Легенда"

Премьера: 30 июня

Экранизация знаменитой книги Эдгара Райса Берроуза. Сюжет картины повествует о возвращении блудного сына джунглей - Тарзана, ранее успешно обжившегося в Лондоне под именем Джон Клейтон III. Казалось бы, какое дело остепенившемуся солидному джентльмену до глухих уголков Африки? Неужто он готов бросить все, вновь вернувшись к прыжкам по лианам и пальмам? Готов, если речь идет о деле государственной важности, порученном самой королевой. Взяв в напарники бывшего наемника Джорджа Вашингтона Уильямса, Джон отправляется в Конго, чтобы проверить состояние алмазного рудника. По прибытию выясняется, что в наведении порядка нуждается не только прииск - страна захвачена жестоким военачальником, который грубой силой подчинил себе все живое. Тарзан бросает ему вызов, заручившись поддержкой могучей звериной армии, готовой разорвать любого по команде вожака. Битва между добром и злом будет беспощадной и кровавой, а победителем из нее выйдет только один.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share