Жизнь

Собчак снялась с мужем в рекламе препарата для повышения потенции

9.9k
Комментарии 0
Собчак снялась с мужем в рекламе препарата для повышения потенции

Ксения Собчак и Максим Виторган приняли участие в съемках нового рекламного видео. В ролике молодые родители неожиданно рекомендуют средство, усиливающее половое влечение.

Смелый рекламный ролик Ксения Собчак опубликовала на своей странице в инстаграме. По сюжету видео светская львица приходит вместе с мужем в автосалон, чтобы выбрать машину. При этом супруги тут же решают испытать "на прочность" понравившуюся модель автомобиля, занявшись в ней сексом.

"Все эти стереотипы про женатые пары с маленьким ребенком… Все правда!)) Но мы делаем так, чтобы даже от тест-драйва машины потом целый день были бабочки в животе, подрагивали коленки и не сходил румянец с лица", - подписала ролик Собчак, прорекламировав средство для повышения потенции.

Однако многие подписчики Собчак не оценили ироничное видео. "Нееет, Ксения только не вы! Только не ваша семья! Я понимаю, деньги не пахнут, но не средства для потенции!", "Зачем опускаться до рекламы средств для потенции", "Очень плохая реклама, наши дети Ее смотрят, вообще не понимаю зачем прям так открыто показывать интимные вещи... мне вот неприятно такое смотреть. Нравы общества просто на одном сосредоточены: деньги и секс, печально", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, в сети ходят упорные слухи о том, что телеведущая ждет второго ребенка, находясь давно уже далеко не на первом месяце беременности.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share