Жизнь

Седокова удивила спортивным прессом спустя пару недель после родов

4.1k
Комментарии 0
Седокова удивила спортивным прессом спустя пару недель после родов

Мать троих детей Анна Седокова поразила поклонников идеальной физической формой. Спустя всего пару недель после родов певица может похвастаться спортивный прессом.

На своей странице в инстаграме Анна Седокова выложила фотографию, на которой продемонстрировала увеличившуюся из-за молока грудь. Кроме того, артистка показала подписчикам идеальный пресс, хотя всего около двух недель назад родила третьего ребенка.

"Бесконечная любовь трижды! Я #МАМА, и это у меня получается лучше всего", - написала Седокова. Поклонники певицы удивились, как экс-солистке "ВИА Гры" удалось столь быстро привести себя в форму.

"Живот после родов! мои овации", "Фигура для мамы трижды, шикардос просто", "Родить троих деток, и фигура", "Аня! Как у вас получилось так быстро придти в форму после родов?", "Супер так быстро) во всем лучшая", "Аня молодец, в прекрасной форме..", "Обалдеть!!! как у вас это получается? Такая фигура!!! Тут одного родишь и похожа на мешок", - написали поклонницы.

Как обычно, не обошлось и без критиков, считающих, что ставшая матерью женщина не имеет права выставлять свое тело на всеобщее обозрение. "Такая дура ты просто нереальная", "Мамочка! Ну зачем в таком виде фотографироваться?", "Зачем такие фото выкладывать", - написали недоброжелатели.

Как писал ранее Ruposters Life, экс-солистка "ВИА Гры" родила мальчика 8 апреля в одной из клиник Лос-Анджелеса, став матерью в третий раз. Отец ребенка Артем Комаров во время родов своей невесты находился в Москве.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share