Жизнь

Под Липецком засняли настоящие реки из сока после аварии на заводе PepsiCo

1.8k
Комментарии 0
Под Липецком засняли настоящие реки из сока после аварии на заводе PepsiCo

В городе Лебедянь разлилось несколько тонн сока после того, как на складе завода PepsiCo обрушилась кровля. При этом сладкая жидкость стекает в реку Дон, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел во вторник около 10 часов утра по московскому времени на территории экспериментального консервного завода "Лебедянский", принадлежащий компании PepsiCo. В результате произошедшего пострадали двое рабочих, которые застряли на месте обрушения на 38-метровой высоте. Альпинистам в итоге удалось снять обоих.

"В результате обрушения склада разлилось несколько тонн сока, который по улицам города стекает в реку Дон. Для определения возможного ущерба, причиненного водному объекту в результате техногенной аварии, на месте происшествия работает Липецкий природоохранный прокурор, специалисты контролирующих органов в сфере природопользования", - рассказали в пресс-службе прокуратуры по Липецкой области.

Как сообщается, в специальной лаборатории на месте инцидента изучат воду в реке Дон, чтобы определить возможный ущерб. Отметим, компания PepsiCo выпускает на заводе "Лебедянский" соки под марками "Фруктовый сад", "Тонус", "Я" и другие.

Как писал накануне Ruposters Life, в сети набирает популярность ролик, в котором дети играют в одном из дворов Якутска. При этом их совершенно не смущает, что они находятся по колено в огромной луже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить