Общество

Киев зачистят от бездомных перед "Евровидением"

Киев зачистят от бездомных перед "Евровидением"

Киевская полиция разрабатывает операцию по очистке столицы от бездомных на время проведения международного песенного конкурса "Евровидение-2017", пишет украинская газета "Вести".

В пресс-службе полиции Киева журналистам рассказали, что соответствующие мероприятия уже готовятся. Подробности операции должен сообщить глава столичной полиции.

"Куда будем вывозить, пока не знаем, но такая операция будет точно. Не исключено, что где-то за Киевом выгрузим в чистом поле", - заявил изданию патрульный полицейский по имени Сергей.

Представитель правоохранительных органов добавил, что полиция ранее уже проводила такие рейды, однако бомжи предпочитают возвращаться в Киев, где у них есть возможность получать деньги в мошеннических схемах или работая в качестве агентов слежки СБУ.

Полуфиналы конкурса "Евровидение-2017" пройдут в Киеве 9 и 11 мая, финал конкурса состоится 13 мая. Российский "Первый канал" транслировать конкурс не будет, поскольку участнице от России Юлии Самойловой запретили въезд на Украину.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share