Жизнь

Тимати и Игорь Николаев выпили за любовь в совместном клипе

2.2k
Комментарии 0
Тимати и Игорь Николаев выпили за любовь в совместном клипе

Тимати наконец выпустил новый клип на собственный трек "Мага", пишет Life.ru. Игорь Николаев снялся в видеоролике российского рэпера в качестве приглашенной звезды.

56-летний Игорь Николаев появился в новом клипе отечественного рэпера в образе жениха, в то время как Тимати снова сыграл Теймураза из своего недавнего видео "Баклажан". Последний по сюжету клипа помогает Николаеву организовать свадьбу. Дагестанский комик Юсуп Омаров исполнил в видеоролике роль "Маги", которому и посвящена песня Тимати.

"Игорь Николаев вообще красавелла! Когда я думал про роль жениха, я не мог представить никого, кроме него. Он отказался, когда я предложил ему, и мы были расстроены. Тогда я звонил ему второй, третий раз и сделал все, чтобы он согласился. Игорь Николаев — идеальный образ жениха, который заказывает свадьбу у Теймураза и Маги", - рассказал Тимати Life.ru

"Я думал, это просто новая для меня поляна. Я никогда не участвовал ни в чем подобном, но мне было страшно интересно, и мне кажется, результат будет крутой!" - цитирует Николаева Life.ru.

Накануне Ruposters Life писал, Игорь Николаев снимется в новом клипе Тимати. О неожиданном дуэте сообщила в твиттере жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить