Жизнь

38-летняя певица Жасмин родила третьего ребенка

4.8k
Комментарии 0
38-летняя певица Жасмин родила третьего ребенка

38-летняя российская певица Жасмин родила своего третьего ребенка, сообщает Life.ru. Новорожденного мальчика его родители решили назвать Мироном.

В одной из московских клиник певица Жасмин в третий раз стала мамой. Сын исполнительницы родился весом 3,350 килограмма и ростом 54 сантиметра.

Имя мальчику его родители выбрали задолго до его рождения. В честь дедушки малыша по отцовской линии ребенка решили назвать Мироном.

"Вот и случилось то, чего я ждала долгих 9 месяцев. Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон! Такая радость держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным счастьем. Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. У нас все хорошо, замечательно и прекрасно", - рассказала певица в инстаграме.

По словам Жасмин, после родов она чувствует себя хорошо. У певицы уже подрастает 4-летняя дочь по имени Маргарита, которая стала первым ребенком исполнительницы от Илана Шора, являющегося одним из крупнейших предпринимателей в Молдавии. Кроме того, у Жасмин есть 18-летний сын Михаил от первого брака.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share