Политика

Руслан Карманов: про рейтинги

Руслан Карманов: про рейтинги

Часто пишут про рейтинги - мол, очередное американское агентство заклеймило, прочитав e-mail Откуда Надо, очередную страну. Тем временем, рейтинг США - объективный, с учётом дохлого ВВП, масштабной безработицы, отсутствия собственного производства, нищего населения в регионах (вагончик-пивко-дотация-телевизорчик), высоких налогов - падает. И сейчас он ниже России - потому что допустим возможности развития производства в России есть, а в США - сомнительны. Помните модель "К нам все поедут учиться, потому что Круто, а мы выберем лучших, дадим им не копейку, а две, и они нам всё с нуля разработают, а мы запатентуем и будем бабло рубить"?

Она кончилась. Талантливые индусы и китайцы теперь едут домой - дома платят не в 20 раз ниже, чем в США, а в 1.5 раза выше. А китайцы молодые даже английский не учат - зачем, знаешь китайский, у тебя 1.6 миллиарда потребителей потенциальных. А если что - переводчика можно нанять. Ему надо - он китайский выучит.

Рейтинг США, как страны, где нет развития, а есть коррупция и доллги - только падает. И это полностью соответствует реальному положению дел. Мир меняется - ну, а кому не нравится, тот может смотреть кино про то, как типа живут в США типа все. Кино в США делают хорошо.  

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share