Общество

"Англичанка гадит": Лондон собрался поразить русских в базовых правах

6.4k
"Англичанка гадит": Лондон собрался поразить русских в базовых правах

Российские пранкеры Лексус и Вован опубликовали полное видео разговора с министром внутренних дел Великобритании Прити Пател, где она сообщила, что Британия намерена поразить русских в базовых правах.

Один из пранкеров провел переговоры с главой МВД Британии от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля. В ходе разговора Пател явно дала понять "украинском министру", что Лондон взял курс на поражение русских в правах. Она открыто заявила, что Лондон будет лишать их всего за поддержку российских властей. Министр заявила, что уже сейчас в Британии предпринимаются "серьезные меры". Об этом Пател сказала, когда разговор зашел о тщательном допросе русских на предмет отношения к российским властям.

Также "премьер-министр" Украины спросил у Пател, не боятся ли жители Великобритании "националистов, бандеровцев и неонацистов" с Украины.

"Однозначно, они не боятся, и готовность помочь здесь проявляется весьма ощутимо", — заявила глава британского МВД.

Она также рассказала, что Великобритания запустила программу финансовой поддержки, "чтобы люди могли проявить свою заинтересованность в приеме у себя украинцев".

Пател согласилась принять украинских неонацистов в виде беженцев. Она одобрила их размещение в захваченном доме российского предпринимателя Олега Дерипаски.

Также министр осудила слабую работу Интерпола в отношении России.

Пател сообщила, что Великобритания будет пытаться всячески усложнить работу России в Интерполе с помощью других англосаксонских стран, в том числе африканских и арабских независимо от их позиций. Согласие по этому вопросу уже достигнуто с Кенией неделю назад.

В конце беседы ни о чем не подозревающая глава МВД Британии назвала Вована и Лексуса героями, а также по их просьбе сказала, что "англичанка гадит".