Жизнь

"Хулиганство, а не пение": критик Соседов раскритиковал Манижу, сравнив с "базарной бабой"

"Хулиганство, а не пение": критик Соседов раскритиковал Манижу, сравнив с "базарной бабой"

29-летняя певица Манижа в этот раз представит Россию на "Евровидении" в Роттердаме с песней "Русская женщина". Однако выступление молодой исполнительницы резко раскритиковал критик Сергей Соседов, сообщает Life.

Скандальный критик, являющийся завсегдатаем популярных телешоу, нелестно отозвался о песне Манижи "Русская женщина".

Это все профанация, я возмущен! Это сделано плохо. Это не номер, к музыке это "произведение" не имеет никакого отношения. Это хулиганство, а не пение. И мы должны сказать, что это хулиганство, и прямо об этом заявить! Это непрофессионально! Дурным голосом что-то кричит. Про текст я вообще молчу, по сути, это просто набор бредовых слов, это носит оскорбительный характер по отношению к русской женщине. Она представлена в идиотическом свете, которая орет как базарная баба.

Сергей Соседов напомнил, что по количеству зрителей "Евровидение" уступает разве только  трансляции футбольных матчей.

Конечно, такой номер не должен ехать на "Евровидение"! Я за то, чтобы в этом году Россия не участвовала в конкурсе. Потому что с таким номером ехать неприлично, какое бы место она ни заняла.

Напомним, певица из Таджикистана, в детстве переехавшая в Россию, смогла обойти в ходе голосования на Первом канале Антона Беляева с его группой Therr Maitz и дуэт #2Маши.

Менеджер Манижи Майя Серикова раскрыла Пятому каналу, что к созданию песни "Русская женщина" также приложили руку композиторы из Израиля.

Мы очень этого хотели, мы к этому очень долго шли, для нас большая неожиданность все это. Пока от счастья плачем. У нее есть история. Она была написана ровно год назад с израильскими друзьями-композиторами. Слова написала Манижа, она соавтор музыки. Вот так родилась композиция "Russian Woman".

В своей песне Манижа высмеивает стереотипы о женщинах. "Тебе уж за 30, алло, где же дети? Ты в целом красива, но вот похудеть бы. Надень подлиннее, надень покороче, Росла без отца, делай то, что не хочешь", — поет артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее букмекеры назвали имя вероятного победителя "Евровидения-2021".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share