Политика

Техасские нефтяники намерены договариваться с Россией

Техасские нефтяники намерены договариваться с Россией

Член комиссии правительства штата Техас по регулированию нефтегазового сектора Райан Синтон заявил, что нефтяники региона намерены договариваться с властями России по стабилизации рынка энергоресурсов.

Как сообщает Politico, представители нефтегазовой отрасли уже обсудили сложившуюся ситуацию с генеральным секретарем ОПЕК Мохаммедом Баркиндо. Встреча оказалась бесполезной: тот ответил, что организация бессильна по крайней мере до саммита в июне.

Поскольку ситуация на нефтяном рынке остается угрожающей, Синтон планирует напрямую связаться с главами Минэнерго России и Саудовской Аравии Александром Новаком и Халидом аль-Фалихом. Все вместе они смогут найти способы выхода из кризиса с максимальной выгодой для всех сторон, считает он.

Ранее источники Politico заявили, что президент США Дональд Трамп попросил Саудовскую Аравию потеснить Россию на рынке нефти. В свою очередь в статье для Ruposters Малек Дудаков рассказал, как Трамп беспрецедентными мерами пытается смягчить мировой кризис и что из этого выходит.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share