Жизнь

СМИ: лидера Little Big бросила жена из-за измен с солисткой группы Соней

СМИ: лидера Little Big бросила жена из-за измен с солисткой группы Соней

Поклонники Little Big обсуждают слухи о проблемах в личной жизни у Ильи Прусикина. Солиста группы якобы бросила жена Ира Смелая из-за его измен с коллегой Соней, сообщает "Собеседник".

Супруги уже давно перестали появляться вместе. Уже около двух месяцев они не выкладывают в соцсетях совместные фото - все это спровоцировало возникновение сплетен о том, что Ира Смелая рассталась с Ильей Прусикиным перед отборочным туром на "Евровидение". 

"Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Не разводятся из-за сына. Их знакомые так сообщили в прямом эфире", - написала одна из подписчиц Иры Смелой в инстаграме.

Как отмечает источник, супруга просто уехала от Ильи Прусикина, узнав об измене, однако не решилась разводиться из-за ребенка. Ирина Смелая воспитывает маленького сына от своего мужа.

У звездных супругов есть совместный музыкальный бизнес. Жена Ильи Прусикина записывает песни под псевдонимом Tatarka.

По данным СМИ, из-за оглушительного успеха Little Big Ира Смелая не подает на развод, надеясь на примирение. 

Организаторы "Евровидения-2020" в минувшую среду официально объявили об отмене международного песенного конкурса в Роттердаме. "Было решено, что в соответствии с правилами "Евровидения" песни этого года не смогут быть представлены на конкурсе в 2021 году", - сообщил ЕВС (Европейский вещательный союз) на своей странице в твиттере.

ЕВС также отметил, что страны-участницы "Евровидения" смогут выбрать новых артистов для мероприятия. В противном случае существует возможность оставить уже заявленных музыкантов, которые должны были выступить на конкурсе 2020 года.

Песенный конкурс "Евровидение" должен был пройти в Роттердаме с 12 по 16 мая. Нидерланды получили возможность провести его после победы на прошлогоднем конкурсе поп-исполнителя Дункана Лоуренса.

От России на международный песенный конкурс должна поехать группа Little Big, которая ранее представила для "Евровидения" новую песню "Uno".

Как писал Ruposters Life, ранее пермский балалаечник превратил "Uno" Little Big в противовирусную песню.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share