Общество

Шлеменко ответил на брошенный Емельяненко вызов

Шлеменко ответил на брошенный Емельяненко вызов

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко принял вызов Александра Емельяненко, но по правилам ММА. О своем решении спортсмен объявил в Instagram.

"Александр Емельяненко вызвал меня на бой. Неожиданно и приятно находиться в статусе вызываемого им. Тем более в последнее время к Александру выстроилась уже целая очередь из тех, кто его вызывает на бой. "Бздилом картонным", как ты выразился, я не являюсь. Принимаю твой вызов по правилам ММА. Так что жду от тебя конкретики", - сказал Шлеменко.

Емельяненко также объяснил, почему бой решено провести по правилам ММА. "Я ему предложил встретиться по правилам бокса, потому что он каратист и вроде как руки у него чуть выше поставлены. Плюс он вроде хотел со мной побоксировать. Если хочет, чтобы я его побил по правилам ММА - ради Бога. Готовься, Шлеменко", - уточнил он.

Напомним, 3 апреля Емельяненко предстояло провести поединок против Магомеда Исмаилова в Москве, однако бой был перенесен на 24 июля. Поединок Шлеменко против Луиса Тэйлора на турнире RCC в Екатеринбурге тоже перенесен на более поздний срок.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share