Общество

Уволенная из-за фото в купальнике барнаульская учительница рассказала о травле ее сына

Уволенная из-за фото в купальнике барнаульская учительница рассказала о травле ее сына

В Барнауле учительница Татьяна Кувшинникова, уволившаяся из-за жалоб родителей после публикации фото в купальнике, рассказала о травле ее сына со стороны преподавателей.

"У меня сын там еще учится. Я не хотела шумиху поднимать. 11 класс ему надо закончить. Его двойками заваливают по математике, хотя с репетитором он занимается. Она [учитель] его не хочет допускать к ЕГЭ. Она его травит, да. Вызывает к доске и двойки ставит. Она знает, что он на актерский поступает, зачем ему математика? Нет бы подход изменить, дала бы карточку попроще. Если все-таки сына не допустят до ЕГЭ, тогда точно я пойду везде. Завтра пойду с директором разговаривать. Если она убедит меня, что у него будет допуск до ЕГЭ, тогда не буду ничего поднимать", - поделилась педагог.

Она также рассказала о реакции руководства школы на публикацию фотографии в купальнике. В частности, на ее уроках стали устраивать проверки.

"Когда я не ожидала, что придут с проверкой, она завуча прислала. Та сидела у меня на уроке и до всего стала придираться, сказала, что еще придет в понедельник. И я решила, что больше не буду работать там - с меня хватит. И коллеги не здоровались до этого", - поведала Кувшинникова радиостанции "Говорит Москва".

Однако учительница отметила, что ученики и их родители продолжают ее поддерживать. К данному моменту ей уже предложили работу в частной школе.

Как писал Ruposters, Татьяна Кувшинникова опубликовала фотографию с озера Пионерское, где проходила акция "Белые медведи" в поддержку зимней Универсиады. На снимке педагог предстала в закрытом спортивном купальнике и с медалями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share