Жизнь

"Ничто так не старит женщину": Бузова высмеяла женщин с большой грудью, обидев поклонниц

8.8k
Комментарии 0
"Ничто так не старит женщину": Бузова высмеяла женщин с большой грудью, обидев поклонниц

33-летняя певица Ольга Бузова ответила критикам своей маленькой груди. Звезда "Дома-2" при этом колко высказалась об обладательницах выдающегося бюста.

Некоторые поклонники часто интересуются у Ольги Бузовой, почему она до сих пор не увеличит свою грудь хирургическим путем. Многие посмеиваются над скромным размером бюста исполнительницы хита "Мало половин", когда она выкладывает снимки в купальнике. Однако Бузовой нашлось, что ответить своим критикам.

"И, кстати, года идут, а тема моей груди, или ее отсутствия, как всегда актуальна! Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье! Во-вторых, "ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости." Коко Шанель. Всех люблю! Я спать", - написала Бузова.

Некоторые подписчики Ольги Бузовой упрекнули певицу, что своими словами она могла обидеть девушек с большой грудью. Также пользователи сети написали, что звезда просто завидует пышногрудым женщинам, самоутверждаясь за их счет.

"Маленькая да, но ее отсутствие.... Не будем тыкать пальцем", "Спасибо меня сейчас обосрали с моей четверочкой", "А что делать, если у женщины или девушки большая грудь от природы??? Я не думаю, что она менее счастлива! Оля когда пишешь, вдумывайся в слова и предложения, можно и невольно обидеть человека, хорошо что вы такая стройная", "Ольга, ты получаешь удовольствие унижая людей? То, что ты ведущая, не дает тебе права говорить о людях гадости! Смотри лучше за своим поведением и считай своих мужиков, с кем ты по кроватям прыгаешь", - пишут подписчики Бузовой.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузова выходит замуж за отвергнутого участника шоу "Замуж за Бузову".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share