Общество

На круглом столе в Волоколамске назвали сроки рекультивации полигона "Ядрово"

1.4k
Комментарии 0
На круглом столе в Волоколамске назвали сроки рекультивации полигона "Ядрово"

Голландская компания "Trisoplast Mineral Lines" выполнит работы по дегазации  полигона "Ядрово". Об этом сообщили в ходе круглого стола в Волоколамске.

Юджин Тиммерманс, коммерческий директор "Trisoplast Mineral Lines", рассказал жителям об этапах рекультивации полигона "Ядрово". 

"Мы построим биореактор, который будет собирать газ наиболее быстрым и безопасным способом. При подключении к генератору на этой энергии можно производить экологическое электричество. У нас есть реализованные такие проекты", - рассказал он журналистам и присуствующим на "круглом столе" общественникам. 

Спецпредставитель губернатора Подмосковья по воволопросам экологии Александр Чупраков рассказал о сроках проведения работ.

"Что касается подготовки выполнения работ к рекультивации, а самое главное к первому этапу - дегазации полигона: у нас есть четкий план и уверенность, что до 15 июня эти работы будут выполнены. Голландская компания, которая здесь присутствует, заверила, что оборудование до 13 апреля будет уже на полигоне", - сказал он.

Технология дегахации полигона наглядно показана на ролике компании:


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share