Жизнь

Бузова намекнула, что у нее начинается новый роман

7.3k
Комментарии 0
Бузова намекнула, что у нее начинается новый роман

Ольга Бузова написала в своем инстаграме о человеке, который готов радовать ее, невзирая на расстояния. Поклонники звезды решили, что она таким образом намекнула на появление нового ухажера.

На своей странице в инстаграме Ольга Бузова выложила фотографию, на которой она позирует с огромным букетом роз. "Тот, кто хочет, всегда найдет возможность тебя удивить, даже если ты в другом городе, в другой стране... спасибо", - написала звезда, в настоящее время покинувшая Россию, чтобы поближе познакомиться с Веной.

Фанаты ведущей "Дома-2" решили, что она подобным снимком намекнула на появление нового ухажера. "Вау! Уже кавалер появился?", "Красотка, надеюсь будешь счастлива", "Классно. Я рада за вас Ольга", - поздравили поклонники в комментариях.

Однако некоторые подписчики звезды не одобрили такое хвастовство. "Ой ну опять показуха посты-загадки...вот что к чему? Неужели сейчас модно говорить спасибо через инет? СПАСИБО говорят лично человеку", "А тем временем Тарасов кайфует с другой! блиин Оля, одни и те же грабли тебе не надоели??? Глупо же учиться на своих ошибках, учись на ошибках других!!! 32-ой год пошел, а все в сказки веришь", - написали пользователи сети.

Напомним, совсем недавно Бузова заявляла, что она не понимает, как можно начинать новые отношения сразу после развода. "Я так не могу. Мне нужно время. За моими улыбками все еще раны и разбитое сердце", - признавалась телезвезда.

Как писал ранее Ruposters Life, Ольга Бузова поругалась в соцсетях со своей подругой Ханной, выступившей на недавнем юбилее Дмитрия Тарасова. При этом звезда "Дома-2" назвала нынешнюю возлюбленную своего бывшего мужа Анастасию Костенко "шалавой" и "ростовской б***ю".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить