Деньги

Pierre Cardin намерен производить одежду в России

1.1k
Комментарии 0
Pierre Cardin намерен производить одежду в России

Модный дом Pierre Cardin решил отказаться от зарубежных лицензиатов и начал переговоры о переносе производства одежды в Россию. Об этом рассказал дизайнер компании Родриго Базиликати в интервью RNS.

"Вам хорошо, нам хорошо - поддержим российскую индустрию. [...] Это идеальный момент для того, чтобы русские начали делать Pierre Cardin", - заявил модельер и добавил, что действительно хочет "забрать Россию у иностранных производителей и передать местным".

Компания ведет переговоры с крупными российскими фабриками. С кем именно - пока не сообщается.

"Мы не можем в данный момент озвучить имена, потому что пока это в стадии переговоров, естественно, но у нескольких очень крупных фабрик, которые, например, занимаются производством верхней одежды, спортивной обуви, существует интерес", - уточнил Базиликати.

Благодаря таким переменам, товары модного дома станут для российских покупателей дешевле. По словам представителя Pierre Cardin, очень большие расходы связаны именно с доставкой продукции.

В настоящее время продукция бренда, которая продается в России, производится по лицензии. Ее обладатели работают в Германии, США и Италии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share