Жизнь

Американца арестовали за невозвращенную 14 лет назад видеокассету

1.3k
Комментарии 0
Американца арестовали за невозвращенную 14 лет назад видеокассету

В США полиция арестовала Джеймса Мейерса-младшего за то, что он в течение 14 лет не возвращал видеокассету в прокат. Об этом сообщает ABC News.

Как пишет издание, 37-летний житель города Конкорд отвозил дочь в школу и был остановлен стражами порядка из-за сломанного стоп-сигнала. Правоохранители изучили водительские права американца, после чего заявили, что в 2002 году был выписан ордер на его арест.

Как выяснилось, причиной послужило то, что Джеймс не вернул видеокассету в прокат J&J Video в городе Солсбери (Северная Каролина). Около 10 лет назад прокат закрылся, но долг так и остался за американцем.

"Сэр, не знаю, как вам это сказать, но тут есть ордер на ваш арест за 2002 год. Судя по всему, вы взяли в прокате фильм "Пошел ты, Фредди" и до сих пор его не вернули", - процитировал Мейерс слова офицера полиции.

История Мейерса вызвала резонанс в мировых СМИ. Прокомментировал инцидент и звезда фильма "Пошел ты, Фредди" Том Грин: он признался, что не может поверить в реальность происходящего. По словам актера, он лично позвонил Мейерсу и предложил свою помощь.

В полицейском департаменте города Конкорд подтвердили арест Мейерса. Ему предъявлено обвинение в мелком правонарушении и назначен штраф в размере 200 долларов. Заседание суда по делу состоится 27 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить