Жизнь

"Это был ад наяву": дочь Любови Успенской обвинила подругу в том, что та подсыпала ей наркотики

2.1k
"Это был ад наяву": дочь Любови Успенской обвинила подругу в том, что та подсыпала ей наркотики

Татьяна откровенно рассказала в своей публичной исповеди о некой женщине, подсадившей ее на запрещенные вещества.

Как утверждает дочь Татьяны Успенской, "подруга" на протяжении нескольких лет подмешивала ей пагубные препараты, настраивая против матери.

"Это был ад наяву. Первый раз мне наркотики подсыпали, потом у меня крыша съехала, меня полностью уносило. А Таисия написала мне в соцсетях — предложила сделать концерт в крутом клубе. Я туда приехала, а мне что-то подсыпали. Чем больше я употребляла, тем больше меня уводили с пути. Таисия начала меня выискивать, давала все время наркотики... Частично я отдавала ей деньги", — заявила Татьяна Плаксина в программе Первого канала "Мужское/Женское".

В настоящее время Татьяна Плаксина находится со знаменитой матерью в прекрасных отношениях - родственницы помирились, начав все с чистого листа. В то же время дочь певицы пока не общается с проживающим в США отцом.

"Папу прощу, если он маму оставит в покое. Перед ней же хотела бы извиниться за те жуткие передачи (девушка ходила по ток-шоу и поливала родительницу грязью). Надеюсь, в будущем смогу что-то сделать, чтобы перечеркнуть адские воспоминания на что-то светлое", — отметила наследница популярной певицы.

В прошлом июле изменившаяся Татьяна Плаксина впервые за долгое время посетила вместе с матерью светское мероприятие. Женщины заявились на премию Fashion TV. Облаченная в костюм и чалму Плаксина крепко держала за руку свою мать, с которой недавно враждовала.

"Для меня сегодня самое важное, что моя дочь рядом, что мы прошли все трудности и начали новую жизнь!" — заявила Любовь Успенская.

Татьяне Плаксиной наконец удалось восстановить внешность, вернув свою природную красоту. Как отмечает издание, в светской тусовке считают, что дочь Успенской сделала пластическую операцию. На светском мероприятии Татьяна Плаксина сияла ослепительной улыбкой, выглядя абсолютно счастливой.

Видео с Плаксиной и Успенской опубликовала на своей странице в инстаграме* Катя Лель. "Так рада была увидеть Любочку Успенскую с доченькой счастливыми", — подписала ролик певица.

Как писал Ruposters Life, ранее Батрутдинов рассказал о встрече с Любовью Успенской на шоу, рассказавшей об отсутствии у нее трусов.

  • * экстремистская организация, запрещенная на территории России