Политика

Цунаева: "Геноцид не должен повториться!"

2.2k
Цунаева: "Геноцид не должен повториться!"

Первый зампредседателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Елена Цунаева записала видео в поддержку решения президента относительно спецоперации по защите ДНР и ЛНР.

Депутат считает, что, когда решение принято, не имеет смысла продолжать обсуждать свершившийся факт. Цунаева отмечает, что лично для себя она выделяет два фактора, которые объясняют решение, принятое главой государства: денацификация и демилитаризация Украины.

"Как сказал президент, нам "просто не оставили ни одной другой возможности защитить Россию, наших людей". Цель сегодняшних действий – защитить жителей Донбасса, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима", - сказала депутат.

Цунаева отметила, что история геноцида во время Великой Отечественной войны ничему не научила современных политиков других государств.

"Мы, #поисковикирф, это особо поняли, занимаясь проектом “Без срока давности”. Бесконечно жаль, что это случилось в стране, которая в свое время сильно пострадала от нацизма", - заключила парламентарий.