Жизнь

"Прямо тает на глазах": изменившийся Валентин Юдашкин встревожил поклонников

"Прямо тает на глазах": изменившийся Валентин Юдашкин встревожил поклонников

Внешний вид 57-летнего Валентина Юдашкина встревожил поклонников. Знаменитый модельер, по их мнению, тает на глазах, сообщает "Экспресс газета".

Как отмечает издание, с раком Валентин Юдашкин сражается пятый год. Свежее фото знаменитого модельера появилось в официальном инстаграм-аккаунте его супруги Марины, после чего оно моментально стало предметом спора среди фанатов мэтра.

"Ужин перед просмотром фильма Дом Пьера Кардена , фильм представит наследник Родриго Базиликати, в 1991 году Пьер Карден предоставил свой дом в Париже для показа Валентина Юдашкина тогда для нас это было очень важно за что мы ему очень благодарны!" — подписала супруга Юдашкина фото.

Многие обратили внимание, что на этом снимке Валентин Юдашкин выглядит изменившимся до неузнаваемости. "Очень худой Валентин, прямо на глазах тает... Дай бог здоровья!", "Так изменился", "Валентин похудел?", — пишут пользователи Сети.

Некоторые связали внешний вид Юдашкина с его недугом. "Старость и болезнь никого не красит",  "На фото Валентин на себя не похож даже", "Что-то очень похудел Валентин Юдашкин", — цитирует подписчиков модельера издание "Дни.ру".

По словам знакомой Валентина Юдашкина Ольги Слуцкер, дизайнер пытается победить онкологию пищевода и проявляет мужество и недюжинную силу. 

"Валя отмечает день рождения обычно среди узкого круга друзей, хотя мы все равно не помещаемся в любом зале. Вообще, его дни рождения всегда очень семейные приятные праздники, на которых есть возможность кого-то увидеть, пообщаться… И вот в тот раз он отмечал дома. Там уже были ближайшие Валины друзья: Алла Борисовна с Максимом, Буйновы, Достманы и другие. И я увидела — во главе стола сидит, как мальчик, такой худенький Валя. Ему трудно было сидеть прямо, и он сутулился. В тот период Валя за 20 дней перенес четыре полостные операции! А ведь он не гренадерского роста, без груды мышц, без претензии на статус мачо. Это художник, утонченный творческий человек, который вдруг проявил такой объем мужества, такую недюжинную силу" — цитирует Starhit заявления Слуцкер, сделанные ею в интервью YouTube-шоу "Света вокруг света".

Напомним, незадолго до своей смерти Иосиф Кобзон откровенно рассказал об онкологии Валентина Юдашкина. "Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", — возмутился Кобзон.

Певец заявил, что Валентину Юдашкину отлично удается скрывать свою болезнь. Сам модельер предпочитает не комментировать свое самочувствие. Тем не менее дизайнер последнее время стал гораздо реже появляться на публике.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!" — отметил певец.

Как писал Ruposters Life, ранее больной раком Валентин Юдашкин пришел на "Модный приговор".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share