Общество

"Мне нужно, чтобы страна развивалась": вышла третья серия проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину"

"Мне нужно, чтобы страна развивалась": вышла третья серия проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину"

ТАСС выпустило третью серию спецпроекта "20 вопросов Владимиру Путину". В этой части президент рассказывает о реализации нацпроектов.

Президент рассказал журналисту Андрею Ванденко, что из 38 поставленных задач исполнено 26 и что есть необходимость держать ответственных за реализацию нацпроектов чиновников под напряжением.

"Нужно, чтоб потряхивало. Нужно, чтобы люди (занимающиеся реализацией нацпроектов - прим.) чувствовали свою ответственность, должны быть под постоянным административным давлением и напряжением. Просто опыт работы мой, достаточно серьезный, показывает, что стоит только это напряжение снять, сразу народ начинает в среднем расслабляться, поэтому я так и говорил", - рассказал глава государства. 

Он также отметил, что ему нужно, чтобы страна развивалась.

"Мне нужно не "ура". Мне нужно, чтобы страна развивалась. Поступательно, уверенно, ритмично и широким фронтом. Я, когда приезжаю во Владивосток, когда еду из аэропорта, смотрю, во-первых, аэропорт, куда я приезжал, когда он строился, — другая история совсем. Смотрю этот университет федеральный, там целый город построен, это все мне очень приятно видеть. И как Сочи развивается. Но это точечный результат, а нам нужно достичь результатов по широкому фронту, и здесь недостаточно осуществлять точечные проекты", — заявил глава государства.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share