Жизнь

"Шкурыгина" рассказала, почему сократили срок ее насильнику Семенову

40.8k
Комментарии 0
"Шкурыгина" рассказала, почему сократили срок ее насильнику Семенову

Диана Ш. рассказала в своем инстаграме, что сейчас происходит в ее личной жизни, сообщает Starhit. При этом девушка высказала свою версию, почему сократили срок пребывания в колонии изнасиловавшему ее Семенову.

Диана Ш. в своем видеообращении рассказала, почему она была меньше накрашена во второй и третьей частях шоу "Пусть говорят". "На первой передаче меня красили стилисты, у них уже была заявка на макияж и прическу. На второй и третьей части макияж и прическу выбирала я сама, так же как и одежду. Это был чисто мой выбор", - рассказала девушка.

Пользователи сети спросили у жительницы Ульяновска, часто ли ее узнают на улицах. "Да, на улицах узнают часто. Некоторые просто проходят, смотрят, некоторые останавливаются. Некоторые задают какие-то вопросы, например: "Как у вас дела?", "Зачем вы пришли на программу?" и так далее. Реагирую я на это совершенно спокойно", - заявила Диана Ш.

Также пользователи поинтересовались у девушки, почему сократили срок ее насильнику Семенову, если он действительно виноват. "В своей группе поддержки они собирали с людей деньги и скорее всего купили свидетелей. У них были три адвоката, скорее всего были куплены и свидетели - это чисто мое мнение", - сказала Диана Ш.

По мнению девушки, Семенов совершенно заслуженно отбывает наказание в колонии. "Что вы мне все пишете, что я посадила пацана. Я никого никуда не посадила, я написала заявление, и это сделала по закону. Начались экспертизы, проверки, очные ставки, все тщательно проверялось. Меня реально бесит эта ситуация. На судах я все говорила. Пусть сидит, заслужил!" - рассказала Диана Ш.

Как выяснилось, в день записи "Пусть говорят" девушка узнала, что скончался ее дедушка, после чего в студии она с трудом могла общаться с гостями. "Я была в шоке, но я восстановилась, я поняла, что нужно жить дальше. Ради живых, ради правды. Я буду стоять на своем, я пытаюсь доказать то, что действительно было", - заявила жертва изнасилования.

По признанию Дианы Ш., после изнасилования у нее завязались романтические отношения с одним парнем. Однако совсем недавно молодые люди по неизвестной причине расстались.

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска "Пусть говорят" стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share