Жизнь

Леонардо Ди Каприо запретил журналистам задавать ему вопросы про "Оскар"

1.5k
Комментарии 0
Леонардо Ди Каприо запретил журналистам задавать ему вопросы про "Оскар"

Леонардо Ди Каприо запретил журналистам задавать ему те или иные вопросы про главную кинематографическую награду “Оскар”, сообщает "Росбалт". В этом году актер номинирован на премию в категории “Лучшая мужская роль” уже в шестой раз.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо попросил своего агента заранее предупреждать журналистов, что в настоящий момент не собирается выслушивать вопросы про “Оскар”. По его словам, перед церемонией он не хочет становиться частью спекуляций и скандалов по этому поводу.

Актер номинирован на главную кинопремию уже в шестой раз, однако предыдущие 5 окончились для него неудачей. Каждый раз заветная награда ускользала у актера буквально из-под носа, порождая по этому поводу множество шуток и даже теорий заговоров.

Ранее Ruposters Life сообщал, что в Сети появилась видеоигра, в которой игрокам предлагается помочь Леонардо Ди Каприо выиграть "Оскар". Цель игры заключается в том, чтобы обогнать всех на красной дорожке в гонке за призом. Помимо этого, игроки могут выполнять различные задания и получать за них бонусы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share