Жизнь

Пэрис Хилтон впервые стала мамой и опубликовала трогательную фотографию

3k
Пэрис Хилтон впервые стала мамой и опубликовала трогательную фотографию
Пэрис Хилтон впервые стала мамой и опубликовала трогательную фотографию

Пэрис Хилтон несколько часов назад обрадовала поклонников новостью: она стала мамой. Это первый ребенок 41-летней актрисы и певицы. Вместе с супругом, писателем Картером Рымом, они воспользовались услугами суррогатной матери.

Звезда опубликовала фотографию ручки младенца и своей в соцсетях со словами: "Тебя уже так сильно любят, что это не описать". Пэрис добавила смайлик в виде синего сердечка, что намекает на мужской пол малыша. Имя ребенка Хилтон раскрывать не стала. 

Актриса давно задумывала стать мамой и на всякий случай заморозила яйцеклетки. Найдя подходящего отца для своего ребенка, она решила осуществить мечту и выбрала для этого услуги суррогатной матери.

Пэрис и Картер знакомы 15 лет, но осознали свои чувства только в 2019 году. В ноябре 2021 года Хилтон впервые вышла замуж. У писателя также есть 10-летняя дочка от бывшей актриса Лауры Беллицци, которую он финансово обеспечивает.

Знаменитости поздравили Хилтон с рождением малыша

На радостный пост Пэрис Хилтон тут же сбежались тысячи фанатов и коллег по шоу-бизнесу. В комментариях отметились такие знаменитости, как певица Линдси Лохан, диджей Tiesto, телезвезда Ким Кардашьян, супермодель Наоми Кэмпбелл, актриса Розарио Доусон и многие другие.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Алиана Устиненко объявила о беременности, снявшись совершенно голой.