Общество

"Зеленая альтернатива" намерена принять участие в 39 избирательных кампаниях

"Зеленая альтернатива" намерена принять участие в 39 избирательных кампаниях

Партия "Зеленая альтернатива" начинает подготовку к избирательной кампании и собирается принять участие в выборах в законодательные собрания 39 регионов, которые пройдут в единый день голосования в сентябре 2021 года. Об этом заявил лидер партии Руслан Хвостов.

"Сегодня председатель политической партии "Зеленая альтернатива" Руслан Хвостов заявил, что российские экоактивисты начинают подготовку к выборам в законодательные собрания 39 регионов. Все они состоятся в 2021 году вместе с выборами в Государственную думу", — говорится в сообщении.

Хвостов выразил уверенность в том, что россияне готовы поддержать альтернативную политическую силу, "которая отстаивает простые и общезначимые ценности — право на чистую воду, воздух и почву".

"Портрет нашего сторонника — житель крупного мегаполиса или моногорода с "грязным" укладом экономики, мама или папа детей дошкольного и школьного возраста. Иначе говоря, молодой, образованный, ищущий свой голос городской класс. Сегодня у этих людей появилась своя масштабная политическая платформа, где с ними говорят на понятном языке, слова всегда подкрепляются делом", — подчеркнул политик.

Хвостов отметил, что партия обладает серьезным потенциалом на Ставрополье, в Иркутской и Омской областях, в Красноярском крае, в регионах СЗФО и УрФО. На федеральном уровне "Зеленая альтернатива" собирается выдвинуть кандидатов в 190 из 225 одномандатных округов. Это станет самой широкой избирательной кампанией экологов за все время.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share