Общество

"Ссым на всех остальных": норвежский лыжник объявил о превосходстве над россиянами

"Ссым на всех остальных": норвежский лыжник объявил о превосходстве над россиянами

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен прокомментировал результаты российской сборной на этапе Кубка мира в финском Лахти, позлорадствовав над соперниками.

По словам норвежца, он и его партнеры по команде идеально проявили себя в эстафете, показав лучшую скорость и измотав соперников.

"Россия всех громила, а сейчас вернулись мы. Прекрасное чувство. Четыре хороших этапа — и мы просто ссым на всех остальных", — цитирует Иверсена NRK.

Сборная Норвегии стала победителем эстафеты на этапе Кубка мира 24 января. Первая команда России пришла третьей, но лишилась бронзы из-за неспортивного поведения Александра Большунова, который после финиша сбил с ног одного из соперников. Вторая российская команда, пришедшая четвертой, после инцидента поднялась на третье место.

23 января Иверсен победил в скиатлоне на 30 км, второе, третье и четвертое места тоже заняли норвежцы. Большунов пришел пятым, после чего трехкратный олимпийский чемпион Йоханнес Клебо заявил, что его соотечественники "поставили Большунова на место".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share