Жизнь

"Глаза просто провалились": Виктория Боня откровенно о неудачной пластике

"Глаза просто провалились": Виктория Боня откровенно о неудачной пластике

41-летняя Виктория Боня сделала откровенное признание. Звезда "Дома-2" рассказала, как у нее "провалились глаза" после неудачной пластики, сообщает Cosmopolitan.

Виктория Боня утверждает, что предпочитает ухаживать за своей внешностью исключительно естественными способами. Светская львица регулярно занимается спортом и делает массаж лица.

У меня нет никакой пластики. Единственное, что я делала, — это в 25 лет удаляла грыжи под глазами трансконъюктивальным способом. После чего стало только хуже! И через шесть лет у меня начали заваливаться глаза, потому что мышцы слабые. И глаза просто проваливаются, ни один филер не спасет.

По мнению Виктории Бони, проблему со слабыми мышцами, которые уже даже не держат глаза, легко исправить. Кроме того, с возрастом истончается костная ткань, напомнила светская львица. 

"Но поймать этот момент можно, чтобы с годами не было хуже", — утверждает телезвезда, приведя в качестве примера Кэмерон Диас, у которой были подобные проблемы, но голливудская актриса смогла справиться с ними благодаря особенным техникам массажа.

Виктория Боня регулярно общается со своими поклонниками онлайн, рассказывая о секретах ухода за собой. Однако подписчиков удивило заявление светской львицы об эпиляции, которое прозвучало в ее очередном прямом эфире.

"Эпиляцию не делаю, у меня волосы не растут, девочки. Я ноги брею раз в год перед Каннским фестивалем. Но в прошлом году забыла, и позапрошлом — два года не брила ноги", — заявила звезда, не став уточнять, почему у нее не растут волосы.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня откровенно рассказала о бедности, в которой она жила. Светская львица призналась, что в свое время у нее даже не было крыши над головой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share