Общество

Сын Ефремова рассказал об алкоголизме и попытке суицида

Сын Ефремова рассказал об алкоголизме и попытке суицида

Сын актера Михаила Ефремова Никита рассказал о своих непростых отношениях с отцом. 32-летний артист в интервью Ксении Собчак допустил, что от отца и дедушки ему мог передаться алкоголизм.

По словам Ефремова, речь идет о настоящей болезни, при которой, чтобы быть в нормальном состоянии, надо пить. В итоге алкоголь в какой-то момент оказался сильнее.

"Ужас этой болезни в том, что никто не знает, как ты на самом деле пытался этого не делать. И чем больше ты держишься, тем потом хуже. У меня было ощущение, что это моя проблема, с которой я должен справиться с помощью силы воли. Но это гораздо более сильное зло, чем я, и мне необходима помощь. Не знаю, насколько это передается по наследству, но и дедушка, и папа были увлечены алкоголем", — сказал он.

Все усугубилось вплоть до того, что Ефремов-младший думал о самоубийстве, однако сумел "пройти те боль и отчаяние". Актер понял, что ему нужна помощь, и обратился к друзьям, девушке и специалистам.

Комментируя свои отношения с отцом, Никита Ефремов рассказал, что теперь общается с ним в письмах. У родителя, уверен он, "очень сильный характер", и тот редко делится эмоциями. В этот раз они долго не общались после трагического ДТП, но без поддержки глава семейства не остался.

Есть ситуации, когда не до обсуждений. Я просто был рядом... Мне было очень больно.

Как сообщал Ruposters, Михаилу Ефремову предложили стать чтецом в тюремном храме. По мнению актера и режиссера Бориса Ливанова, отсидевшего в свое время за убийство во время новогодней драки, это может быть "отдушиной" для религиозного артиста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share