Жизнь

Бузова заговорила об увеличении груди

1.6k
Комментарии 0
Бузова заговорила об увеличении груди

Ольга Бузова призвала поклонниц увеличивать грудь. По мнению певицы, они смело должны исправлять природные недостатки, которые им в себе не нравятся. Певица удивила фанатов, помнящих, что ранее она отрицательно относилась к подобным операциям.

Ольга Бузова неоднократно заявляла, что ее вполне устраивает небольшая грудь и она не собирается делать себе операцию. Однако это не помешало певице прорекламировать услуги пластического хирурга, который специализируется на увеличении бюста.

"Моя приятельница Анастасия Волынец после преображения! Она сделала грудь у @doctor_pimanchev. Если честно я в восторге! Выглядят потрясающе! Я никогда не ожидала, что можно достичь такой результат, особенно после родов и кормления грудь. Девочки, если вам что-то в себе не нравится , не нужно жить с этим, преображайтесь смело! А для себя я отметила, что @doctor_pimanchev отличный специалист! Рекомендую!" - написала Бузова.

Многие подписчицы осудили Бузову, найдя противоречие между ее прежними заявлениями и нынешним рекламным постом.

"Ты же всегда говорила что это ужасно !!!!", "Оль, то Вы на проекте переубеждайте участниц от операций, говоря о том что себя нужно любить, а тут такое....", "Тебе бы тоже не мешало сделать себе грудь",  "Тебе Оля нужна грудь и Ты должна сделать а Мы Увидим и только после Тебя Побежим!Себя Рекламируй мы знаем точно ,что у тебя Нет груди", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузову вынудили лететь из Таиланда в эконом-классе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share